Articles

Manajemen Reguler (S1)

PROGRAM STUDI MANAJEMEN (S-1 REGULER)

VISI

Menjadi salah satu Prodi Manajemen terkemuka di Indonesia dalam bidang bisnis dan manajemen yang berbasis keteknopreneuran, kolaborasi dan kemandirian pada tahun 2020.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan manajemen yang menghasilkan lulusan yang memiliki jiwa bisnis dan keteknopreneuran yang mampu berkolaborasi dan bersikap mandiri.
  2. Mengembangkan ilmu pengetahuan di bidang manajemen untuk menjawab tantangan nasional dalam bidang bisnis.
  3. Memberi kontribusi pada pembangunan nasional yang berkelanjutan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dalam bidang manajemen.

KEGIATAN MAHASISWA

Program Studi S-1 Manajemen berfokus pada kegiatan pembelajaran dalam rangka membangun karakter dan membentuk jiwa kewirausahaan yang berbasis teknologi (teknopreneur). Kegiatan mahasiswa ditekankan pada kerjasama/kolaborasi dengan menerapkan hardskill dan softskill pada beberapa matakuliah disertai pola pembinaan kepemimpinan mahasiswa (leadership) sehingga tercipta kemandirian.

STAF PENGAJAR